Un bel risultato

Il Mantova ritrova la vittoria al Martelli, battuta la Salernitana per 1-0

I biancorossi salgono a 7 punti e ottengono il quinto posto in classifica, prossimo appuntamento al San Nicola contro il Bari

Pubblicato:

Se il primo tempo è stato caratterizzato da poche emozioni, la ripresa si è aperta con un colpo di scena. Al 46esimo minuto, Francesco Galuppini ha trovato il gol che ha determinato la partita.

Il Mantova batte la Salernitana per 1-0

Dopo la sconfitta contro la Juve Stabia lo scorso 28 agosto, il Mantova ritrova la via del successo davanti al proprio pubblico nello stadio Martelli. La squadra biancorossa, spinta dall'entusiasmo dei suoi tifosi, ha battuto 1-0 la Salernitana nella partita di ieri, domenica 1° settembre 2024. Un match con poche emozioni ma che ha regalato punti fondamentali per la classifica.

La squadra esulta dopo la vittoria in un video condiviso su Instagram:

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Mantova 1911 (@mantova_1911)

La partita non è iniziata nel migliore dei modi per il Mantova. Nei primi minuti di gioco, il difensore Radaelli ha subito una ferita alla testa dopo uno scontro ed è rientrare in campo minuti dopo con un turbante. Un inizio decisamente sfortunato che ha rischiato di mettere in difficoltà la squadra.

Il gol di Galuppini al 46esimo

La Salernitana ha avuto la prima vera occasione al decimo minuto, spaventando non poco la difesa mantovana. Tuttavia, con il passare dei minuti, il Mantova ha iniziato a trovare un ritmo migliore, pur non creando opportunità pericolose. L'unico vero brivido del primo tempo è arrivato negli ultimi tre minuti, quando i tifosi biancorossi hanno temuto il gol degli avversari.

Se il primo tempo è stato caratterizzato da poche emozioni, la ripresa si è aperta con un colpo di scena. Al 46esimo minuto, Francesco Galuppini ha trovato il gol che ha sbloccato la partita, portando in vantaggio il Mantova. Un tiro preciso che ha sorpreso la difesa della Salernitana scatenando l'esultanza dei tifosi locali.

Galuppini festeggia dopo il gol

Quinti in classifica

Da quel momento in poi, la Salernitana ha tentato in tutti i modi di rimettere in piedi la partita, effettuando diversi cambi e cercando di sfruttare ogni occasione possibile. Nonostante gli sforzi, però, il Mantova è riuscito a mantenere il controllo, difendendo con ordine e non concedendo molte opportunità agli avversari.

Il fischio finale, giunto dopo cinque minuti di recupero, ha sancito la vittoria del Mantova. Un successo importante che permette ai biancorossi di salire a 7 punti in classifica, posizionandosi al quinto posto. Un risultato che fa ben sperare per il futuro in vista del prossimo impegno contro il Bari, in programma sabato 14 settembre al San Nicola.