Risotto alla mantovana protagonista de “La Prova del Cuoco”

Domani rivisitazione di un piatto tipico della cucina lombarda: il risotto alla mantovana.

Risotto alla mantovana protagonista de “La Prova del Cuoco”
Pubblicato:
Aggiornato:

Duello gastronomico in Tv: Domani alla Prova del Cuoco Pavia sfiderà Venezia con un piatto della tradizione mantovana.

Duello gastronomico in Tv

Domani, venerdì 25 gennaio 2019, nel programma condotto da Elisa Isoardi si inizierà parlando del prodotto del giorno, la trota, con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni, che preparerà una gustosa trota in carpione. Con lui ci sarà l’esperto ittico Davide Valsecchi da Genova, che svelerà tutte le caratteristiche di questo pesce.

Riccardo Carnevali da Pavia e Gregori Nalon da Venezia si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina lombarda: il risotto alla mantovana.

Per la rubrica “piatti d’autore”, lo chef romano Fabio Campoli cucinerà stuzzicanti alette di pollo al forno con salsa agrodolce.

Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo veronese Renato Bosco, che preparerà un delizioso pane dolce con frutta secca.

Ultima “manche” per i protagonisti de La Prova Del Cuoco: i concorrenti Giovanna Marrucci da Roma e Rosa Muto da Cremona se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Riccardo Facchini da Bologna e Umberto Vezzoli da Milano.

Serena Autieri “Giurata per un giorno”

A giudicarli lo chef stellato Pino Cuttaia, la giornalista enogastronomica Clara Mennella e – “giurata per un giorno” – l’attrice Serena Autieri.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Rimini.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Rimini.

Seguici sui nostri canali