Ostiglia

"Tanta passione e studio": la Macelleria gastronomia Bollini tra le migliori d'Italia

Il titolare con la moglie Ilaria Poletti: "Grande soddisfazione. Coronamento di tanti anni di lavoro e impegno"

"Tanta passione e studio": la Macelleria gastronomia Bollini tra le migliori d'Italia
Pubblicato:
Aggiornato:

La Macelleria Gastronomia Bollini di Ostiglia tra le migliori d'Italia secondo “Steak house e macellerie d’Italia” edizione 2024.

La Macelleria Gastronomia Bollini tra le migliori d'Italia

Macelleria Gastronomia Bollini di Ostiglia nell'olimpo delle macellerie nazionali: l'edizione 2024 di “Steak house e macellerie d’Italia”, guida di maggior rilievo nel settore degli amanti della carne, inserisce l'azienda associata a Confcommercio Mantova tra le migliori della penisola.

"Una macelleria a trazione familiare con 25 anni di esperienza e una grande voglia di innovare", si legge nella prestigiosa pubblicazione. "A gestirla Fabrizio e sua moglie Ilaria i quali, oltre ai classici tagli da banco, hanno allargato l'offerta con le più blasonate proposte internazionali. Ci sono riusciti acquistando una cella frigo che matura tante eccellenze a seconda della disponibilità dei fornitori".

Il titolare Fabrizio Bollini
Il titolare Fabrizio Bollini

Tanti tipi di carne, ma anche formaggi e vini

Scrive ancora "Steak House e Macellerie d’Italia": "Oltre a quella bovina, sono esposte altre topologie di carne, soprattutto quella suina e il pollame. Inoltre ogni giorno, grazie a due preziosi collaboratori, Fabrizio e Ilaria, mettono sul vassoio 40 prodotti tra piatti cotti, preparati e tartare, sushi, spiedini e carni marinate". La macelleria vanta anche formaggi e salumi di produzione propria oltre a una cannetta con una buona selezione di vini.

"Traguardo importante frutto di passione e impegno"

"Per noi è un traguardo molto importante che consideriamo non un punto di arrivo, ma una conferma che quello abbiamo seminato nel corso degli anni sta dando i suoi frutti", dice soddisfatto il titolare Fabrizio Bollini, titolare del pubblico esercizio con la moglie Ilaria Poletti.

La Macelleria gastronomia Bollini, in centro a Ostiglia:

"Ritengo che alla base di ogni nostro obiettivo raggiunto ci sia una grande passione per il nostro mestiere combinata ad una formazione continua e diversificata. Nel nostro percorso formativo rientrano infatti numerosi attestati che ci hanno permesso di migliorare continuamente prodotti e servizi: giudice qualificato assaggiatore carni; corsi su tagli americani, sulle frollature, di alta formazione sui preparati, di prontocuoci innovativi ad alta rotazione, di tortillas, sui tagli anglosassoni; corso di alta formazione in macelleria di CBQ-BBQ Meat Camp; partecipazione a masterclass di cottura sottovuoto a bassa temperatura”.

Seguici sui nostri canali