"Etichettature errate: da noi sempre pulizia e attenzione": parla il titolare del supermercato di Castel d'Ario
"Errore strumentale della bilancia. Tutti i prodotti oggetto di contestazione avviati alla distruzione per nostra stessa decisione"

Parla il titolare del supermercato di Castel d'Ario dopo i controlli dei carabinieri: "Errore di etichettatura. Da noi attenzione e pulizia".
"Errore strumentale della bilancia"
Prende la parola Franco Gobetti, titolare del supermercato Go! di Castel d'Ario, dove alcuni giorni fa i carabinieri della locale stazione e il Nas di Cremona avevano eseguito alcuni controlli, trovando prodotti alimentari con data di scadenza superata e avevano imposto una sospensione ai reparti di macelleria e gastronomia.
Afferma Gobetti:
"Preme doverosamente precisare quanto segue. Lo scrivente fin nell'immediatezza si è messo a disposizione e di propria iniziativa, come anche verbalizzato e avvallato, ha deciso che tutti i prodotti freschi, di macelleria e di gastronomia presi in contestazione, non erano stati seguiti con attenzione da taluni dipendenti, nonostante fossero pervenuti freschi il giorno stesso, ovvero il giorno prima, come da regolare bolla Ddt e fattura di consegna, di distruggerli nell'immediato attraverso la Ditta Raccoglitori Mantovani".
La collocazione del supermercato di Castel d'Ario:
Aggiunge poi il titolare del supermercato Go!:
"Quanto alla foto pubblicata che ritrae la confezione di polleria all'interno di un banco, non si trattava di merce scaduta, ma anzi fresca ed appena arrivata ovvero lavorata, ma con lotti non corretti, per un errore strumentale della bilancia che attribuiva due lotti anziché un lotto. Ad oggi non sono state notificate sanzioni pecuniarie".

Da noi sempre pulizia e grande attenzione
Prosegue il titolare del supermercato:
"Preme evidenziare, come ben noto, che il supermercato, sempre da me gestito, è aperto da 60 anni. Insieme a tutti i collaboratori è stato sempre condotto in modo assolutamente professionale, rispettoso, integerrimo.
"Ci si è sempre contraddistinti e si continuerà a farlo per la pulizia, l'assortimento, per l'elevata qualità dei prodotti, distinguendosi in modo particolare per l'attenzione per i prodotti e per la preparazione dei piatti tipici del nostro territorio, per la cortesia ed efficienza del personale. Come detto, così continuerà ad essere".

"Norme seguite in modo rigoroso"
Aggiunge il titolare Gobetti:
"All'interno del supermercato è adottato un puntuale e rigoroso sistema di controllo e di verifiche; il piano Haccp, attraverso la società Pqa di Mantova adottato dall'azienda, viene costantemente aggiornato (ogni mese vengono fatti briefing con la propria consulente Haccp per gli aggiornamenti di legge); il supermercato, i suoi prodotti, gli utensili e tutta l'attrezzatura che viene utilizzata nei reparti di macelleria e gastronomia, vengono sottoposti, per disciplina interna, a specifici controlli da parte dei preposti laboratori di analisi. Tutti i dipendenti sono continuativamente formati".