Emozioni al Martelli

Primo successo in casa per il Mantova in Serie B che vince 3-2 contro il Cosenza

Vittoria al cardiopalma per i biancorossi che, dopo un buon inizio, hanno dovuto lottare fino al terzo minuto di recupero quando è arrivato il gol decisivo

Pubblicato:

La concentrazione dei giocatori deve rimanere alta per il prossimo impegno infrasettimanale contro la Juve Stabia, previsto per mercoledì 28 agosto.

Successo in casa per il Mantova

È stata una serata indimenticabile allo stadio Martelli per il Mantova che ha conquistato la sua prima vittoria in Serie B nel debutto casalingo contro il Cosenza. La partita, ricca di colpi di scena, si è conclusa con un emozionante 3-2 per i padroni di casa che sono riusciti a strappare i tre punti all’ultimo respiro grazie a un gol di Matteo Solini al 93esimo minuto.

Il post di gioia condiviso dal profilo Instagram della squadra:

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Mantova 1911 (@mantova_1911)

L'incontro si è aperto con il piede giusto per i biancorossi che hanno preso immediatamente il controllo del gioco. Dopo soli due minuti, Antonio Fiori ha portato in vantaggio il Mantova con un tiro all'angolo destro che ha sorpreso il portiere avversario. Una rete che ha infiammato subito i tifosi, creando un'atmosfera elettrizzante sugli spalti.

Biancorossi in vantaggio ma recupera il Cosenza

Il Cosenza ha cercato subito di reagire e ha sfiorato il pareggio con un’occasione per Kouan all'ottavo minuto, ma la difesa mantovana ha tenuto duro. Al 23esimo minuto, Davide Bragantini ha raddoppiato per il Mantova con un preciso tiro all'angolo sinistro della porta difesa da Micai portando il punteggio sul 2-0.

Sembrava che la squadra di casa fosse in pieno controllo della partita. Nel secondo tempo, però, lo scenario è cambiato radicalmente. Il Cosenza, determinato a non lasciare la partita nelle mani degli avversari, ha accorciato le distanze al 69esimo minuto con un gol di Tommaso Fumagalli riaccendendo le speranze per gli ospiti.

Con la tensione palpabile, la partita è diventata sempre più fisica e combattuta, e il Mantova ha tentato di difendere il vantaggio. Il colpo di scena è arrivato all'87esimo minuto. Andrea Rizzo Pinna, subentrato al posto di Kouan, ha trovato il gol del pareggio lasciando i tifosi del Mantova in un silenzio incredulo.

Il gol decisivo di Solini

Ma il Martelli non ha smesso di credere nella vittoria e nei cinque minuti di recupero, quando tutto sembrava ormai compromesso, Matteo Solini ha segnato il gol decisivo. Un gol che ha fatto esplodere di gioia lo stadio e ha regalato al Mantova una vittoria fondamentale.

Guarda gli highlights della partita:

Il risultato finale di 3-2 rispecchia la tenacia del Mantova che ha dimostrato di saper reagire alle difficoltà con determinazione. Questo successo rappresenta, dopo il pareggio con la Reggiana della settimana scorsa, un ottimo inizio di stagione in Serie B. Ora, i biancorossi dovranno mantenere alta la concentrazione per il prossimo impegno infrasettimanale contro la Juve Stabia, previsto per mercoledì 28 agosto.