Il risultato

Niente Supercoppa di Serie C per il Mantova, il trofeo è andato al Cesena

Evidente il rammarico dei calciatori mantovani che erano sugli spalti ma la promozione in Serie B è una gioia che nulla potrà scalfire

Pubblicato:

Nel secondo tempo, quando sarebbero serviti altri due gol per rendere felici i calciatori del Mantova, il Cesena ha rimescolato le carte in gioco aggiudicandosi il premio.

Niente Supercoppa per il Mantova

Il Mantova ci ha creduto e sperato ma non è bastato e non è riuscito a conquistare la Supercoppa di Serie C. La squadra stava per raggiungere l'agognato risultato grazie al vantaggio della Juve Stabia sul Cesena. Il trionfo del team campano con 4 gol di scarto avrebbe fatto vincere la Coppa al Mantova.

Invece, la Supercoppa di Lega Pro 2023-2024 è stata conquistata dal Cesena. La squadra ha vinto il premio pareggiando per 2-2 nonostante inizialmente fosse in vantaggio la Juve Stabia per 2-0. Nel primo tempo, Mosti e Adorante hanno segnato due gol che hanno fatto sognare i mantovani.

Rimane la gioia della promozione

Nel secondo tempo, però, quando sarebbero serviti altri due gol per rendere felici i calciatori del Mantova, il Cesena ha rimescolato le carte in gioco. Kargbo e Ogunseye hanno segnato due gol aggiudicandosi così la vittoria. A nulla sono serviti i due tentativi dei campani nei minuti successivi.